1 穿书女配:季少,请轻撩

穿书女配:季少,请轻撩

爱笑的米宝宝现代言情完结

一觉醒来,发现自己穿进书里了怎么破? 穿成恶毒女配就算了,何恬恬发现她必须走关键的剧情的剧情。 比如,她要一直追男主,再比如,她要一直陷害女主。 真的就要跟书里写的那样悲惨的死去吗? 等等,剧情怎么朝着不能控制的方向发展了。 喂,男主,你该撩的不应该是女主吗?为什么要来撩我啊! 喂,女主,你之前不是善良又天真吗?为什么如此腹黑的算计我! 喂,白月光,你的情敌是女主,不是我,所以不要给我使绊子好吗?

1 重生星际养娃日常

重生星际养娃日常

黑马系科幻空间连载

重生星际时代,凌西瑶以为可以过上机器人伺候的好日子,纳尼?竟然穿进一本女主复仇文?肚子里的小包子还是未来小boss?内什么,人家好不容易捡条命,还是拍拍屁股赶紧跑路吧。 这其实是一个扮猪吃老虎的小女人牵着自家小boss、大boss翻身逆袭的故事。

1 古董商的寻宝之旅

古董商的寻宝之旅

血蝠ag积分兑换生活连载

一个古董商人兼古玩藏家带着几十年的从业经验,回到80年代中期自己年轻时。然后,他发现想要找好藏品是如此简单;至于发财?不好意思,还得一步步来......qq群号 424089826,欢迎加入。(血蝠自《苏联英雄》后六年,我回来了。这些年一直在兼做古玩生意,所以这书还是比较贴近现实的,望书友支持。)